Wednesday, September 7, 2011

Crème Brûlée




Une photo de crème brûlée que mon copain et moi avons mangé dans un resto.

Crème Brûlée est un de mes desserts préférés. Alors il n'est pas clair où le plat a été faite, le dessert a un nom français. En anglais, ce nom signifie "burnt cream". Crème brulée est une crème épaisse surmontée d'dures caramel. Le flan est généralement parfumée à la vanille, mais il peut aussi être parfumé au citron, l'orange, le romarin, le chocolat, le café, les liqueurs, d'autres fruits. Crème Brûlée est servi dans de petits plats individuels. Le caramel est mis sur deux manières. Carmel disques peuvent être préparés séparément ou le caramel peut être formée sur le dessus de la crème. Pour former le caramel sur le dessus de la crème, le sucre est saupoudré sur la crème pâtissière, puis durci sous le gril, avec une torche au butane, ou par flamber l'alcool sur le flan.

2 comments:

  1. I love Crème Brûlée, but haven't had it since I was last in France :(

    ReplyDelete
  2. J'adore crème brûlée aussi! J'espere que je la mangerai quand j'habiterai en France!

    ReplyDelete